• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Quantité environ 18 portions
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • Cupcakes
  • 2 1/4 tasses de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1 c. à table de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de cannelle
  • 1/4 c. à thé de gingembre
  • 1/4 c. à thé de muscade
  • 1/2 tasse de beurre, ramolli
  • 1 1/3 tasse de sucre
  • 2 œufs
  • 1 tasse de purée de citrouille
  • 3/4 tasse de lait
  • Glaçage
  • Consultez notre recette simple de Glaçage de base à la vanille et au beurre
  • Colorant alimentaire orange, facultatif
  • Bonbons pour décorer

Portion: environ 18 portions

Préparation

  • Préchauffer le four à 375 ºF (190 ºC). Tapisser des moules à muffins de coupelles de papier.
  • Combiner la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle, le gingembre et la muscade dans un grand bol à mélanger.
  • Battre le beurre en crème avec le sucre dans un grand bol au batteur électrique jusqu’à l’obtention d’une texture légère et crémeuse. Ajouter les œufs et la purée de citrouille; bien mélanger. Ajouter le mélange de farine en alternant avec le lait, en mélangeant légèrement après chaque ajout. Remplir les moules à muffins du mélange.
  • Faire cuire au four préchauffé de 20 à 25 minutes jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre d’un cupcake en ressorte propre. Laisser refroidir complètement avant de glacer.
  • Glaçage : faire le Glaçage de base à la vanille et au beurre dans un grand bol. Ajouter le colorant alimentaire orange au glaçage à la vanille si désiré. Étendre sur le dessus des cupcakes. Décorer de bonbons au choix.

Portions: environ 18 portions

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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