• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Quantité 12 cupcakes
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • Pâte à cupcakes
  • 1 emballage de mélange pour Pain éclair aromatisé au citron et graines de pavot Robin Hood®
  • 1 tasse de babeurre
  • 1/3 tasse d’huile végétale ou de canola Crisco®
  • 2 œufs
  • 1 ½ c. à thé d’extrait de vanille
  • Glaçage
  • 2 tasses de sucre glace
  • ¼ tasse de shortening Crisco tout végétal
  • ¼ tasse de lait
  • ½ c. à thé d’extrait de vanille

Portion: 12 cupcakes

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Enduire les moules d’un corps gras ou les chemiser de coupelles de papier.
  • Pâte à cupcakes : déposer le mélange à pain éclair, le babeurre, l’huile, les œufs et la vanille dans un grand bol à mélanger. Brasser jusqu’à ce que tout soit bien mélangé.
  • Déposer la pâte à la cuillère dans les moules à muffins préparés au 2/3 de la capacité.
  • Faire cuire au four préchauffé de 18 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du cupcake en ressorte propre. Laisser refroidir dans le moule à muffins sur la grille pour 10 minutes. Retirer les cupcakes du moule et laisser refroidir sur la grille. Glacer les cupcakes lorsqu’ils sont froids.
  • Glaçage : déposer les ingrédients du glaçage dans le bol à mélanger de grandeur moyenne. Battre à basse vitesse jusqu’à ce que le sucre glace soit bien mélangé, augmenter la vitesse et continuer de battre pendant 5 minutes. Décorer les cupcakes selon votre inspiration!

Portions: 12 cupcakes

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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