• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 55 minutes
  • Quantité 6 portions
  • Congélation Non Recommandée

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • Garniture
  • 1 tasse de gruau Robin Hood®
  • 3/4 tasse de farine tout usage Original Robin Hood
  • 1/2 tasse de cassonade, tassée
  • 1/3 tasse de shortening Crisco® tout végétal, fondu
  • Garniture
  • 6 tasses de mélange de petits fruits, surgelés
  • 2 pommes évidées, pelées, coupées en dés
  • 1/4 tasse de cassonade foncée, tassée
  • 2 c. à table de farine tout usage Original Robin Hood
  • 1/2 c. à thé de cannelle

Portion: 6 portions

Préparation

  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  • Garniture : mélanger le gruau, la farine et la cassonade dans un bol. Incorporer le shortening fondu en brassant avec une fourchette jusqu’à ce que ce soit bien humecté et agglutiné. Réserver.
  • Garniture : mélanger tous les ingrédients dans un moule à pâtisserie carré de 8 po (2 L). Recouvrir de la garniture.
  • Faire cuire au centre du four préchauffé de 45 à 55 minutes ou jusqu’à ce que les fruits soient tendres et fassent des bulles et que la garniture soit dorée.

Portions: 6 portions

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N’oubliez pas d’évaluer la recette ni de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Haut