• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 55 minutes
  • Quantité 10 portions
  • Congélation Non Recommandée

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • Garniture croquante
  • 2 tasses de gruau Robin Hood®
  • ¾ tasse de sucre turbiné naturel SUCRE À L’ÉTAT BRUTMC
  • ½ tasse de farine tout usage Original Robin Hood
  • ½ tasse de pacanes hachées (facultatif)
  • 1 c. à thé de cannelle
  • ¼ c. à thé de sel
  • ¾ tasse de beurre, fondu
  • Garniture
  • ¾ tasse d’édulcorant STEVIA À L’ÉTAT BRUTMC en sac pour cuisinier
  • 2 c. à table de farine tout usage Original Robin Hood
  • 1 c. à thé de cannelle
  • ¼ c. à thé de sel
  • 4 lb de poires mûres, pelées, évidées et coupées en cubes de 1 po (2,5 cm) (environ 6 tasses/1,5 L)
  • 1 tasse de canneberges fraîches ou surgelées
  • 1 tasse de canneberges séchées

Portion: 10 portions

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  • Garniture croquante : combiner les ingrédients de la garniture dans un bol moyen. Réserver.
  • Garniture : mélanger l’édulcorant, la farine, la cannelle et le sel dans un grand bol. Ajouter les poires et les canneberges au mélange d’édulcorant. Bien remuer pour enrober les fruits. Verser dans un moule à pâtisserie de 9 po x 13 po (23 cm x 33 cm). Saupoudrer de la garniture croquante réservée.
  • Faire cuire au four préchauffé de 50 à 55 minutes jusqu’à ce que le dessus soit bien doré et que les fruits fassent des bulles. Servir chaud ou à la température ambiante.

Portions: 10 portions

Terminé!

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