• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Quantité environ 6 portions
  • Congélation Déconseillée

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • Garniture croustillante:
  • 3/4 tasse de gruau Robin Hood®
  • 1/3 tasse de farine tout usage original Robin Hood®
  • 1/3 tasse de cassonade légèrement tassée
  • 1/4 tasse de beurre
  • Mélange rhubarbe-fraise:
  • 2 1/2 tasses rhubarbe, fraîche ou congelée, coupée en dés
  • 2 1/2 tasses de fraises coupées en deux
  • 3/4 tasse de sucre granulé
  • 1 c. à table de jus de citron
  • 1/2 c. à thé de cannelle

Portion: environ 6 portions

Préparation

  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  • Garniture : Mélanger le gruau, la farine et la cassonade dans un grand bol mélangeur. Incorporer le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou deux couteaux, jusqu'à ce que le mélange soit friable.
  • Fruits : Mélanger tous les ingrédients pour le mélange de fruits dans un grand bol séparé.
  • Déposer dans un plat allant au four enduit d’un corps gras de 1 1/2 pinte (1,5 l).
  • Saupoudrer uniformément la garniture croustillante sur les fruits.
  • Cuire au four préchauffé pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que les fruits soient tendres. Servir chaud ou froid avec de la crème nature, crème fouettée ou crème glacée.

Portions: environ 6 portions

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Haut