• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Quantité 8 pilons
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 8 pilons sans leur peau
  • ½ tasse de farine tout usage original Robin Hood®
  • 2 œufs fouettés
  • 1 tasse de chapelure
  • ¼ tasse de parmesan râpé
  • 2 c. à table de farine tout usage original Robin Hood
  • 2 c. à thé de persil séché
  • 1 c. à thé de poudre d’ail
  • 1 c. à thé de paprika fumé (ou ordinaire)

Portion: 8 pilons

Préparation

  • Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Chemiser de papier sulfurisé une plaque à pâtisserie.
  • Verser la farine dans un sac de plastique, les œufs fouettés dans un plat peu profond et mélanger les 6 ingrédients qui restent dans l’autre plat.
  • Touiller les pilons dans le sac de farine et les secouer pour en enlever le surplus. Déposer les pilons dans les œufs fouettés et ensuite dans la chapelure. Jeter les ingrédients qui restent.
  • Poser les pilons sur la plaque à pâtisserie et cuire au four préchauffé pendant 45 à 50 minutes jusqu’à ce que l’enrobage soit croustillant et le poulet cuit. Tourner les pilons au mitan de la cuisson.

Portions: 8 pilons

Terminé!

Vous avez fait cela
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