• Préparation 10 minutes
  • Cuisson de 25 à 30 minutes
  • Quantité 24 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 2 tasses noix de coco non sucrée, grillée
  • 1 tasse farine tout usage Robin HoodMD
  • ½ tasse de cassonade tassée
  • ½ tasse beurre, réfrigéré et coupé en morceaux
  • ¼ tasse d'amidon de maïs
  • pincée de sel
  • 1 c. à table de vanille
  • 2 c. à soupe sucre glace, pour la garniture

Portion: 24 biscuits

Préparation

  • Préchauffer le four à 350°F (180°C). Graisser légèrement deux moules à tartes de 9" (22 cm) dont le fond est amovible ou deux moules à tartes de 9" (22 cm) ordinaires.
  • Mélanger les 7 premiers ingrédients dans le bol d’un mélangeur électrique et battre tous les ingrédients comme il faut. Cela se fait très bien au robot culinaire. Presser la pâte uniformément dans les moules préparés.
  • Cuire au four préchauffé de 25 à 30 minutes ou jusqu’à brun doré. Laisser refroidir 2 heures dans les moules. Retirer l’anneau de métal et laisser le biscuit sablé sur le fond du moule en métal. Couper chaque moule en 12 pointes. Laisser refroidir. Saupoudrer de sucre glace.

Portions: 24 biscuits

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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