• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Quantité environ 60 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 2 tasses de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • ½ c. à thé de poudre à pâte
  • 1 tasse de beurre, ramolli
  • ½ tasse de sucre
  • ½ tasse de cassonade, tassée
  • 1/3 tasse de miel
  • 1 œuf
  • 1 pqt de grains de caramel au beurre
  • 2 tasses de céréales de flocons de maïs, légèrement écrasées
  • 2 tasses de céréales de riz croquant
  • 1 tasse de noix de coco en flocons

Portion: environ 60 biscuits

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser des plaques à pâtisserie de papier parchemin.
  • Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et la poudre à pâte dans un bol moyen.
  • Battre parfaitement bien ensemble le beurre, le sucre, la cassonade, le miel et l’œuf. Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre, bien mélanger. Incorporer le reste des ingrédients.
  • Déposer la pâte par cuillérées à table (15 ml) sur les plaques préparées.
  • Faire cuire au four préchauffé de 8 à 10 minutes, ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir 5 minutes, retirer des plaques et laisser refroidir complètement sur une grille.

Portions: environ 60 biscuits

Terminé!

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