• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 9 minutes
  • Quantité environ 63 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 2 tasses de farine de blé entier Original Robin Hood®
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 tasse de beurre, ramolli
  • 1/2 tasse de cassonade, pressée
  • 1/2 tasse de miel
  • 1 œuf
  • 2 tasses de céréales de flocons de maïs
  • 2 tasses de céréales de riz, grillées
  • 1 tasse de noix de coco râpé
  • 1/2 tasse de sucre

Portion: environ 63 biscuits

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser des plaques à pâtisserie de papier parchemin.
  • Combiner la farine, le bicarbonate et la poudre à pâte dans un bol à mélanger moyen. Bien mélanger.
  • Battre en crème le beurre, le sucre, la cassonnade, le miel et l'œuf dans un grand bol à mélanger à vitesse moyenne du batteur électrique. 
  • Ajouter les ingrédients secs au mélange crémeux et bien mélanger.
  • Incorporer les céréales et la noix de coco.
  • Déposer la pâte par grosses cuillerées à thé sur des plaques à biscuits non graissées.
  • Faire cuire au four préchauffé de 7 à 9 min ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Ne pas trop faire cuire. Laisser refroidir sur les plaques pendant 3 minutes avant de transférer sur une grille pour laisser refroidir complètement.

Portions: environ 63 biscuits

Terminé!

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