• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 18 minutes
  • Quantité 63 carrés de 1 ½ po (3,8 cm)
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 1 ¾ tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
  • ¾ tasse de sucre
  • ¾ tasse de cassonade, tassée
  • 1 tasse de beurre, ramolli
  • 1 œuf
  • 1 ½ c. à thé d’extrait de vanille
  • 1 pqt de grains de chocolat au lait
  • 1 tasse d'amandes tranchées, grillées

Portion: 63 carrés de 1 ½ po (3,8 cm)

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser et tapisser une plaque à pâtisserie de 10 po x 15 po x ½ po (25 cm x 37 cm x 1 cm) de papier parchemin en laissant deux côtés dépasser pour faciliter le démoulage.
  • Mélanger la farine, le sucre et la cassonade dans un grand bol. Bien incorporer le beurre. Ajouter l’œuf et la vanille. Mélanger jusqu’à ce que le tout soit lisse ou mélanger au robot culinaire jusqu’à ce que le tout se tienne ensemble.
  • Presser le mélange sur la plaque préparée.
  • Faire cuire au four préchauffé de 13 à 18 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit légèrement doré. Parsemer immédiatement les grains de chocolat sur la base. Attendre de 5 à 7 minutes que le chocolat fonde un peu avant de l’étendre sur la base. Parsemer immédiatement les noix
  • Laisser refroidir jusqu’à ce que le chocolat soit pris. Couper en carrés de 1 ½ po (3,8 cm).

Portions: 63 carrés de 1 ½ po (3,8 cm)

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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