• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 12 minutes
  • Quantité environ 48 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1 tasse de beurre, ramolli
  • 3/4 tasse de cassonade, tassée
  • 1/2 tasse de sucre
  • 1 œuf
  • 2 c. à thé d’extrait de vanille
  • 2 tasses de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1 tasse de gruau Robin Hood
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1 pqt de pépites de caramel
  • 1 tasse de grains de chocolat au lait
  • 3/4 tasse d'amandes effilées

Portion: environ 48 biscuits

Préparation

  • Préchauffer le four à 375 ºF (190 ºC). Tapisser des plaques à pâtisserie de papier parchemin. Battre le beurre avec la cassonade, le sucre, l'œuf et la vanille ensemble dans un grand bol à vitesse moyenne du batteur électrique jusqu'à ce que le mélange soit crémeux.
  • Mélanger la farine, le gruau, le bicarbonate de soude et le sel dans un autre bol. Ajouter au mélange de beurre; bien battre. Incorporer les pépites de caramel, les grains de chocolat et les amandes. Déposer par cuillerées à table (15 ml) sur les plaques à pâtisserie préparées.
  • Faire cuire au centre du four préchauffé de 8 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir 5 minutes sur les plaques, puis retirer et déposer sur une grille; laisser refroidir complètement.

Portions: environ 48 biscuits

Terminé!

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