• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Quantité 20 crevettes
  • Congélation Non Recommandée

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 1 lb de crevettes moyennes, décortiquées et déveinées
  • ¼ tasse d’huile végétale ou de canola Crisco®
  • 2 gousses d’ail, émincées
  • ½ c. à thé de sel

Portion: 20 crevettes

Préparation

  • Combiner les crevettes, l’huile, l’ail et le sel dans un bol moyen.
  • Faire chauffer une grande poêle sur feu moyen élevé. Ajouter le mélange de crevettes et faire cuire jusqu’à ce que les crevettes soient roses, environ 5 minutes. Servir avec des pâtes comme la recette de pâtes avec sauce rosée crémeuse.

Portions: 20 crevettes

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N’oubliez pas d’évaluer la recette ni de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Haut