• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 7 minutes
  • Quantité environ 20 crêpes
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1 emballage de mélange pour pain éclair tourbillon de cannelle Robin Hood®
  • 1 ½ tasse de babeurre ou de yogourt nature
  • ¼ tasse d’huile végétale ou de canola Crisco®
  • 2 œufs
  • Beurre pour le poêlon

Portion: environ 20 crêpes

Préparation

  • Déposer tout le mélange pour pain éclair (les deux sachets), le babeurre ou le yogourt, l’huile et les œufs dans le grand bol. Brasser pour incorporer. Ne pas trop mélanger. La préparation sera grumeleuse.
  • Faire fondre le beurre dans le grand poêlon antiadhésif. À l’aide d’une mesure à ingrédients secs, puiser ¼ tasse (50 ml) du mélange et déposer sur le poêlon chaud. Faire cuire de 3 à 5 minutes, retourner la crêpe et la faire cuire de l’autre côté 2 minutes. Répéter avec le reste de pâte.

Portions: environ 20 crêpes

Terminé!

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