• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 12 minutes
  • Quantité 12 crêpes
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 3 courgettes moyennes, râpées
  • 2 c. à thé de sel
  • 3 carottes moyennes, pelées et râpées
  • 2 poivrons rouges, en petits dés
  • 2 oignons verts, tranchés fin
  • 4 œufs bien fouettés
  • 1 tasse de farine tout usage original Robin Hood®
  • ¾ tasse de chapelure
  • 2 c. à thé de poudre à pâte
  • ½ c. à thé de sel
  • ¼ c. à thé de poivre
  • 3 c. à table d’huile végétale ou de canola Crisco®
  • 1 ½ tasse de Sauce blanche simple Carnation®
  • ¼ tasse d’aneth frais, haché

Portion: 12 crêpes

Préparation

  • Mélanger les courgettes et le sel dans une passoire posée au-dessus d’un bol. Laisser reposer pendant 20 minutes pour les faire dégorger. Exprimer l’eau des courgettes et les transférer dans un grand bol. Ajouter en remuant les carottes, les poivrons rouges, les oignons verts et les œufs fouettés.
  • Remuer les 5 ingrédients suivants afin de bien les mélanger.
  • Faire chauffer 1 c. à soupe (15 ml) d’huile à feu moyen dans une grande poêle antiadhésive. Pour faire une crêpe, déposer 2 c. à soupe (30 ml) de pâte dans la poêle et faire cuire jusqu’à ce que le dessous soit doré, soit environ 2 minutes par côté.
  • Déposer la crêpe dans une assiette chemisée d’un essuie-tout. Répéter l’opération avec le reste de pâte.
  • Préparer la Sauce blanche simple Carnation. Ajouter l’aneth en remuant. Napper les crêpes de sauce et servir.

Portions: 12 crêpes

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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