• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Quantité 12 crêpes
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1/2 tasse de purée de citrouille (pas de la garniture)
  • 3 c. à table de beurre, fondu
  • 1 tasse de lait évaporé Carnation®, régulier, 2 % ou sans gras
  • 2 œufs
  • 1 c. à thé de vanille
  • 1/4 tasse de sirop d’érable
  • 1 1/2 tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 2 c. à thé de cannelle
  • 1 c. à thé de piment de la Jamaïque moulu
  • 1/4 c. à thé de gingembre moulu
  • 1/2 c. à thé de muscade
  • Beurre supplémentaire pour la cuisson

Portion: 12 crêpes

Préparation

  • Remuer au fouet la citrouille, le beurre, le lait évaporé, les œufs, la vanille et le sirop d’érable dans un grand bol. Incorporer le reste des ingrédients, la pâte sera épaisse. Éclaircir avec du lait évaporé supplémentaire si désiré.
  • Faire fondre 1 c. à table (15 ml) de beurre dans une grande poêle à frire sur feu moyen. Verser ¼ tasse (50 ml) dans la poêle chaude. Faire cuire jusqu’à ce que la crêpe gonfle et que le dessous soit doré. Retourner et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que la crêpe soit bien dorée. Répéter avec le reste de la pâte. Garder chaud au four jusqu’au moment de servir.

Portions: 12 crêpes

Terminé!

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