• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 18 minutes
  • Quantité 12 choux
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 2 ½ tasses farine tout usage Robin Hood®
  • 2 c. à thé de poudre à pâte
  • 2 c. à thé de basilic séché
  • ½ c. à thé de poudre d’ail
  • ½ c. à thé de sel
  • 1 1/4 tasse de lait
  • 1/3 tasse d’huile de canola ou végétale Crisco®
  • 1 œuf
  • 1 tasse de mozzarella râpée
  • ½ tasse de sauce tomate
  • ½ tasse de tomates hachées

Portion: 12 choux

Préparation

  • Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Enduire d’un corps gras le moule à 12 muffins ou les chemiser de coupelles de papier.
  • Mélanger dans un grand bol la farine, la poudre à pâte, le basilic, la poudre d’ail et le sel. Ajouter le lait, l’huile et l’œuf. Remuer simplement pour mélanger les ingrédients. Ajouter les ingrédients qui restent en remuant délicatement. La pâte sera très épaisse.
  • Déposer la pâte à la cuiller dans les moules apprêtés.
  • Cuire dans un four préchauffé pendant 18 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent introduit au centre d’un muffin en ressorte propre. Servir chaud ou à température ambiante.

Portions: 12 choux

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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