• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Quantité 36 biscotti
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • Biscotti
  • 1 tasse de sucre
  • 1 tasse d’huile végétale ou de canola Crisco®
  • 4 œufs
  • 2 c. à thé d’extrait de vanille
  • 4 tasses de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 2 c. à thé de poudre à pâte
  • ½ c. à thé de sel
  • ¾ tasse de grains de chocolat au lait
  • ¾ tasse de grains de chocolat mi-sucré
  • ¾ tasse d’amandes en juliennes, grillées (facultatif)
  • Nappage
  • 1 tasse de grains de chocolat mi-sucré, fondus
  • ¾ tasse de grains de chocolat au lait, fondus

Portion: 36 biscotti

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC).
  • Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
  • Biscotti : battre le sucre, l’huile, les œufs et la vanille jusqu’à homogénéité dans un grand bol. Dans un autre bol, combiner les 3 ingrédients suivants et ajouter graduellement le mélange au mélange d’œufs. Battre jusqu’à homogénéité. Ajouter les grains de chocolat et les amandes. Mélanger.
  • Diviser la pâte en deux sur une surface légèrement enfarinée. Façonner chaque moitié en un billot de 14 x 2 po (36 cm x 5 cm). Les déposer sur la plaque préparée en laissant un espace de 3 po (7,6 cm) entre chacun, car la pâte s’étendra.
  • Faire cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que ce soit doré. Sortir du four et laisser refroidir 10 minutes.
  • Baisser le feu à 300 ºF (149 ºC).
  • Couper chaque billot en tranches diagonales de ¾ po (2 cm). Déposer sur la plaque préparée, côté coupé vers le haut. Faire cuire au four 30 minutes, en tournant les biscotti après 15 minutes. Laisser refroidir.
  • Nappage : en utilisant les deux chocolats ensemble ou séparément, arroser les biscotti du chocolat fondu.

Portions: 36 biscotti

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N’oubliez pas d’évaluer la recette ni de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Haut