• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Quantité 25 carrés de 1 po (2,5 cm)
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • ¾ tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
  • ½ tasse de gruau Robin Hood
  • 1/3 tasse de cassonade, tassée
  • ½ c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1/3 tasse de beurre, fondu
  • 1 tasse de sirop aromatisé au caramel Smucker’s® Sundae SyrupMC
  • ¼ tasse de farine tout usage Original Robin Hood
  • ¾ tasse de grains de chocolat mi-sucré
  • ¾ tasse de pacanes, hachées

Portion: 25 carrés de 1 po (2,5 cm)

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC). Graisser et tapisser un moule à pâtisserie carré de 9 po (2,5 L) de papier parchemin en laissant 2 côtés dépasser pour faciliter le démoulage.
  • Mélanger ¾ tasse (175 ml) de farine, le gruau, la cassonade et le bicarbonate de soude; remuer pour bien mélanger. Ajouter le beurre fondu; bien mélanger.
  • Presser le mélange également dans le moule préparé.
  • Faire cuire au four préchauffé pendant 10 minutes. Réserver.
  • Mélanger le sirop aromatisé au caramel et la farine jusqu’à homogénéité.
  • Parsemer la croûte des grains de chocolat et des pacanes hachées. Arroser le dessus du mélange au caramel.
  • Faire cuire au four préchauffé de 20 à 25 minutes de plus ou jusqu'à ce que le mélange fasse des bulles et brunisse. Laisser refroidir et couper en carrés de 1 po (2,5 cm).

Portions: 25 carrés de 1 po (2,5 cm)

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Que le temps de la cuisine maison
Haut