• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Quantité 24 carrés
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1 tasse beurre, ramolli
  • 1 tasse de cassonade, tassée
  • 1/2 tasse de sucre
  • 2 œufs
  • 2 1/4 tasses de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1 tasse de noix ou de pacanes, hachées
  • 2 tasses de grains de chocolat mi-sucré

Portion: 24 carrés

Préparation

  • Préchauffer le four à 375 ºF (190 ºC). Tapisser un moule à gâteau de 13 po x 9 po (33 cm x 23 cm) de papier parchemin en laissant deux côtés dépasser pour faciliter le démoulage.
  • Battre le beurre, la cassonade, le sucre et les œufs ensemble dans un grand bol à vitesse moyenne du batteur électrique jusqu'à ce que le mélange soit crémeux. Ajouter la farine, le bicarbonate de soude, le sel et les noix. Bien mélanger. Étendre dans le moule préparé. Parsemer les grains de chocolat uniformément sur le dessus.
  • Faire cuire au centre du four préchauffé de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les grains de chocolat soient mous et brillants. Passez un couteau à travers la pâte pour marbrer. Poursuivre la cuisson de 20 à 25 minutes de plus ou jusqu'à ce que ce soit pris. Laisser refroidir dans le moule sur une grille, puis couper en carrés.

Portions: 24 carrés

Terminé!

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