• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Quantité environ 48 carrés de 1 po (2,5 cm)
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 1 tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 2 tasses de gruau Robin Hood
  • 1 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 tasse de noix, hachées finement
  • 1 tasse de beurre
  • 1 tasse de cassonade, tassée
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille

Portion: environ 48 carrés de 1 po (2,5 cm)

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC). Graisser et tapisser un moule à gâteau roulé de 15 po x 10 po x 1 po (38 cm x 25 cm x 2,5 cm) de papier parchemin en laissant deux côtés dépasser pour faciliter le démoulage.
  • Mélanger la farine, le gruau, le bicarbonate de soude et les noix dans un grand bol. Bien remuer pour mélanger.
  • Faire fondre le beurre avec la cassonade et la vanille dans une grande casserole. Incorporer au mélange de farine. Mélanger parfaitement.
  • Presser le mélange dans le moule à gâteau roulé préparé.
  • Faire cuire au four préchauffé pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit doré. Couper en carrés de 1 po (2,5 cm) avant de laisser refroidir.

Portions: environ 48 carrés de 1 po (2,5 cm)

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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