• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Quantité environ 30 carrés
  • Congélation Déconseillée

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • Crôute
  • 2 tasses de farine tout usage original Robin Hood®
  • ½ tasse de sucre granulé
  • Garniture
  • 1 lb de fromage à la crème
  • ¾ tasse de sucre granulé
  • 2 œufs
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 tasse de fraises fraîches hachées
  • 2/3 tasse de beurre
  • 1 tasse de confiture de fraises Smucker’s® Pure

Portion: environ 30 carrés

Préparation

  • Croûte : Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Enduire d’un corps gras un moule à gâteau de 13 po x 9 po (33 cm  x 23 cm).
  • Mélanger la farine et le sucre dans un bol moyen. Incorporer le beurre en le coupant avec un mélangeur à pâtisserie ou deux couteaux, jusqu’à l’obtention d’une texture grumeleuse. Presser le mélange dans le moule préparé.
  • Cuire au centre du four préchauffé pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que ce soit doré. Laisser refroidir sur une grille pendant la préparation de la garniture.
  • Garniture : Fouetter le fromage à la crème et le sucre à vitesse moyenne dans un grand bol mélangeur jusqu’à homogénéité. Incorporer les œufs et le jus de citron en fouettant jusqu’à homogénéité.
  • Tartiner la confiture uniformement sur la croûte. Parsemer les fraises sur le dessus. Verser le mélange de fromage à la crème uniformement sur les fraises.
  • Cuire au four préchauffé pendant 25 ou 30 minutes supplémentaires ou jusqu’à ce que le tout prenne. Refroidir complètement sur une grille. Découper en carrés.

Portions: environ 30 carrés

Terminé!

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