• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 65 minutes
  • Quantité environ 24 carrés
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1/2 tasse de beurre
  • 1 tasse de grains de chocolat blanc
  • 2 œufs
  • 1/2 tasse de sucre
  • 1 tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 3/4 tasse de confiture Smucker’s® Pure aux abricots
  • 1 tasse de grains de chocolat blanc
  • 1/4 tasse de noisettes tranchées

Portion: environ 24 carrés

Préparation

  • Préchauffer le four à 325 °F (160 °C). Graisser et tapisser un moule à pâtisserie carré de 9 po (23 cm) de papier parchemin en laissant deux côtés dépasser afin de faciliter le démoulage.
  • Faire fondre le beurre et 1 tasse (250 ml) de grains de chocolat blanc en remuant jusqu'à ce que ce soit lisse; réserver. Battre les œufs avec le sucre à vitesse élevée du batteur électrique jusqu'à ce que le mélange soit épais et léger, environ 5 minutes. Incorporer le mélange de chocolat fondu, la farine et la vanille. Bien mélanger. Étendre la moitié de la pâte dans le moule préparé.
  • Faire cuire au four préchauffé de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré. Laisser refroidir 5 minutes. Étendre la confiture sur le dessus. Incorporer 1 tasse (250 ml) de grains de chocolat blanc dans le reste de la pâte. Déposer uniformément par cuillerées à table (15 ml) sur la confiture. Étendre avec soin. Parsemer de noisettes.
  • Faire cuire au four de 30 à 40 minutes de plus, ou jusqu'à ce que la pâte soit prise. Laisser refroidir complètement puis couper en carrés.

Portions: environ 24 carrés

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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