• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Quantité 25 carrés de 1 po (2,5 cm)
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • ¾ tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
  • ½ tasse de gruau Robin Hood
  • 1/3 tasse de cassonade, tassée
  • ½ c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1/3 tasse de beurre, fondu
  • 1 tasse de sirop aromatisé au caramel Smucker’s® Sundae SyrupMC
  • ¼ tasse de farine tout usage Original Robin Hood
  • ¾ tasse de grains de chocolat mi-sucré
  • ¾ tasse de pacanes, hachées

Portion: 25 carrés de 1 po (2,5 cm)

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC). Graisser et tapisser un moule à pâtisserie carré de 9 po (2,5 L) de papier parchemin en laissant 2 côtés dépasser pour faciliter le démoulage.
  • Mélanger ¾ tasse (175 ml) de farine, le gruau, la cassonade et le bicarbonate de soude; remuer pour bien mélanger. Ajouter le beurre fondu; bien mélanger.
  • Presser le mélange également dans le moule préparé.
  • Faire cuire au four préchauffé pendant 10 minutes. Réserver.
  • Mélanger le sirop aromatisé au caramel et la farine jusqu’à homogénéité.
  • Parsemer la croûte des grains de chocolat et des pacanes hachées. Arroser le dessus du mélange au caramel.
  • Faire cuire au four préchauffé de 20 à 25 minutes de plus ou jusqu'à ce que le mélange fasse des bulles et brunisse. Laisser refroidir et couper en carrés de 1 po (2,5 cm).

Portions: 25 carrés de 1 po (2,5 cm)

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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