• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Quantité 25 carrés
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • ¼ tasse de beurre, fondu
  • 1 tasse de cassonade, tassée
  • 1 œuf
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • ¾ tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • ¼ c. à thé de sel
  • 1/3 tasse de noix (pacanes, amandes, noisettes), hachées
  • 1/3 tasse de noix de coco

Portion: 25 carrés

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser et tapisser un moule à pâtisserie carré de 8 po (2 L) de papier parchemin en laissant 2 côtés dépasser pour faciliter le démoulage.
  • Mélanger le beurre fondu, la cassonade, l’œuf et la vanille en remuant jusqu’à ce que ce soit lisse.
  • Ajouter le reste des ingrédients. Bien mélanger.
  • Étendre le mélange également dans le moule préparé.
  • Faire cuire au four préchauffé de 20 à 25 minutes, ou jusqu’à ce que le mélange soit doré. Ne pas trop faire cuire pour des carrés moelleux.

Portions: 25 carrés

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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