• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 65 minutes
  • Quantité 36 carrés
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • Garniture
  • 2 tasses de pacanes entières
  • 1 boîte de Sauce à saveur de caramel Eagle Brand® Dulce de Leche
  • Sablé
  • 2 tasses de beurre, ramolli
  • 1 tasse de sucre
  • 3 ¼ tasses de farine tout usage Original Robin Hood®
  • ½ tasse de fécule de maïs

Portion: 36 carrés

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Mettre les pacanes sur une plaque à pâtisserie et mettre au four préchauffé de 8 à 10 minutes. Réserver.
  • Graisser un moule de cuisson de 9 po x 13 po (23 cm x 33 cm) et le tapisser de papier parchemin, en laissant deux côtés dépasser pour faciliter le démoulage.
  • Sablé : battre le beurre en crème dans le grand bol du batteur sur socle à vitesse moyenne élevée jusqu’à l’obtention d’une texture très légère, environ 5 minutes. Ajouter le sucre en battant jusqu’à homogénéité, de 2 à 3 minutes.
  • Combiner la farine et la fécule de maïs dans un autre bol moyen. Incorporer au mélange de beurre en battant à faible vitesse jusqu’à homogénéité.
  • Presser la pâte également au fond et sur les côtés du moule préparé. Faire cuire au four préchauffé de 45 à 50 minutes.
  • Garniture : combiner les pacanes grillées et la Sauce à saveur de caramel dans un bol moyen. Étaler sur la croûte. Poursuivre la cuisson au four de 12 à 15 minutes. Laisser refroidir dans le moule sur une grille. Une fois refroidi, démouler en soulevant le papier parchemin et couper en carrés.

Portions: 36 carrés

Terminé!

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