• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Quantité 36 carrés de 1 po (2,5 cm)
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 1 tasse de farine tout usage Original Robin Hoodl
  • 1 tasse de biscuits graham, émiettés
  • 1 tasse de cassonade, tassée
  • 1/2 tasse de noix de coco, en flocons
  • 1/2 tasse de beurre, fondu
  • 2 oeufs
  • 1 tasse de cassonade, tassée
  • 1 c. à table de jus de citron
  • 1/3 tasse de farine tout usage Robin Hood
  • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 tasse d'abricots secs, finement hachés
  • Croustillant
  • Pâte

Portion: 36 carrés de 1 po (2,5 cm)

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC). Graisser et tapisser un moule à pâtisserie carré de 9 po (2,5 L) de papier parchemin en laissant 2 côtés dépasser afin de faciliter le démoulage.
  • Croustillant : mélanger la farine, les miettes de biscuits graham, la cassonade et la noix de coco dans un petit bol. Ajouter le beurre fondu et bien mélanger.
  • Presser le mélange croustillant au fond du moule préparé et réserver 1 tasse (250 ml) pour la garniture.
  • Faire cuire au four préchauffé pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que les extrémités soient dorées.
  • Pâte : battre les œufs dans un bol moyen jusqu'à ce que le mélange soit mousseux. Ajouter la cassonade et le jus de citron. Bien battre.
  • Mélanger la farine et la poudre à pâte. Ajouter les abricots. Étendre sur la pâte partiellement cuite.
  • Saupoudrer le mélange croustillant réservé sur le dessus et faire cuire au four préchauffé de 22 à 25 minutes de plus ou jusqu'à ce que ce soit pris. Laisser refroidir sur une grille. Couper en carrés de 1 po (2,5 cm).

Portions: 36 carrés de 1 po (2,5 cm)

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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