• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Quantité environ 50 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • Sablés
  • 2 tasses de beurre, ramolli
  • 1 tasse de sucre
  • 3 ¼ tasses de farine tout usage Original Robin Hood®
  • ½ tasse de fécule de maïs
  • ½ c. à thé de colorant alimentaire rouge
  • ¼ c. à thé d’extrait de menthe poivrée

Portion: environ 50 biscuits

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °F). Tapisser des plaques à pâtisserie de papier parchemin.
  • Sablés : battre le beurre en crème dans le grand bol du batteur électrique à vitesse moyenne élevée jusqu’à l’obtention d’une texture légère, environ 5 minutes. Ajouter le sucre en battant jusqu’à homogénéité, de 2 à 3 minutes.
  • Combiner la farine et la fécule de maïs dans un bol moyen. Ajouter au mélange de beurre en battant à faible vitesse jusqu’à homogénéité.
  • Diviser la pâte en deux. Ajouter le colorant alimentaire rouge et l’extrait de menthe poivrée à une des moitiés.
  • Rouler 1 c. à thé (5 ml) de pâte en forme de corde de 6 po (15 cm) de long sur une surface farinée. Répéter avec 1 c. à thé (5 ml) de pâte rouge. Déposer les cordes une à côté de l’autre et les torsader. Pincer les extrémités pour sceller. Courber une extrémité en forme de “crochet” pour former la canne de Noël.
  • Déposer sur les plaques à pâtisserie préparées en laissant 2 po (5 cm) d’espace entre chacun.
  • Faire cuire au four préchauffé de 15 à 18 minutes. Laisser refroidir sur les plaques 2 minutes avant de transférer sur une grille.

Portions: environ 50 biscuits

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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