• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Quantité 25 brownies de 1 po (2,5 cm)
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 1/2 tasse de beurre
  • 4 oz de chocolat mi-sucré, haché OU 3/4 tasse de grains de chocolat mi-sucré
  • 2 œufs
  • 3/4 tasse de sucre
  • 1/2 tasse de farine combinée tout usage Robin Hood® sans gluten
  • 1/4 tasse de cacao en poudre
  • ¼ c. à thé de  sel
  • ½ tasse de grains de chocolat (mi-sucré, au lait ou blanc)
  • 1/2 c. à thé de poudre à pâte

Portion: 25 brownies de 1 po (2,5 cm)

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 ˚F (180 ˚C). Graisser et tapisser un moule à pâtisserie carré de 9 po (2,5 L) de papier parchemin en laissant deux côtés dépasser pour faciliter le démoulage.
  • Faire fondre le beurre avec le chocolat dans une casserole à fond épais. Réserver.
  • Fouetter les œufs avec le sucre dans un bol moyen jusqu’à homogénéité. Incorporer le beurre et le chocolat fondus en pliant.
  • Combiner la farine, le cacao, la poudre à pâte et le sel dans un petit bol. Ajouter au mélange d’œufs. Incorporer les grains de chocolat en remuant.
  • Mettre la pâte dans le moule préparé à l’aide d’une cuillère.
  • Faire cuire au four préchauffé de 18 à 20 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus des brownies soit ferme au toucher. 

Portions: 25 brownies de 1 po (2,5 cm)

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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