• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Quantité 12
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 1 recette de pâte sucrée (petite miche)
  • 1/2 tasse de cassonade
  • 2 c. à thé de cannelle
  • 3 c. à table de beurre amolli

Portion: 12

Préparation

  • Préparer la pâte sucrée selon les indications du cycle de la pâte. Retirer la pâte du moule. Couvrir et laisser reposer pendant 5 minutes. Enduire d’un corps gras les moules à muffins.
  • Mélanger la cassonade, la cannelle et le beurre dans un petit bol mélangeur.
  • Abaisser la pâte sur une surface légèrement farinée, un rectangle de 12 x 9 pouces (30 x 23 cm). Étendre le mélange de cassonade uniformément sur la pâte. Rouler la pâte de façon serrée à partir du côté le plus long. Pincer les bords ensemble pour sceller la pâte.
  • Découper le rouleau en 12 parts. Déposer dans les moules à muffins apprêtés. Couvrir; laisser doubler de volume dans un endroit chaud (de 40 à 50 minutes).
  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  • Cuire au four pendant 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les brioches soient dorées. Renverser le moule et laisser reposer pendant 5 minutes, puis démouler les brioches. Laisser tiédir légèrement avant de savourer.

Portions: 12

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N’oubliez pas d’évaluer la recette ni de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Haut