• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 70 minutes
  • Quantité 24 portions
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • Gâteau
  • 2 emballages de mélange pour pain éclair tourbillon de cannelle Robin Hood®
  • 1 ½ tasse d’eau
  • 1/3 tasse d’huile végétale ou de canola Crisco®
  • 4 œufs
  • Glaçage
  • 1 tasse de sucre glace
  • 1 à 2 c. à table de lait

Portion: 24 portions

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Enduire le moule à cheminée de 10 po (25 cm) d’un corps gras.
  • Combiner le mélange pour pain éclair, l’eau, l’huile et les œufs dans un grand bol. À l’aide du fouet ou de la cuillère de bois, battre pour bien mélanger les ingrédients.
  • Déposer environ 3 tasses (750 ml) de préparation dans le moule. Saupoudrer un sachet et demi de mélange à garniture sur la préparation. Ajouter le reste de la préparation et coiffer du reste du mélange à garniture.
  • Faire cuire au four préchauffé de 65 à 70 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré dans le centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans le moule sur une grille au moins 30 minutes ou jusqu’à ce que ce soit complètement froid.
  • Glaçage : mélanger le sucre glace et le lait dans le petit bol. Mettre plus ou moins de lait selon la consistance désirée.
  • Démouler le gâteau et l’arroser du nappage. Conserver le gâteau recouvert librement, à la température de la pièce.

Portions: 24 portions

Terminé!

Vous avez fait cela
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