• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Quantité 10 portions
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • Gâteau
  • 1 emballage de mélange pour pain éclair aromatisé au citron et graines de pavot Robin Hood®, divisé
  • ¾ tasse de lait
  • 1/3 tasse d’huile végétale ou de canola Crisco®
  • 1 œuf
  • ½ tasse de confiture de framboises pure Smucker’s®
  • Glaçage
  • ¼ tasse de sucre
  • ½ tasse de fromage à la crème

Portion: 10 portions

Préparation

  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Enduire le moule à charnière de 8 po (20 cm) d’un corps gras.
  • Déposer le mélange pour pain éclair dans le grand bol. Retirer ½ tasse (125 ml) du mélange sec et déposer dans le petit bol. Réserver.
  • Ajouter le lait, l’huile et l’œuf au mélange sec restant dans le grand bol. Bien mélanger.
  • Déposer 2/3 du mélange au fond du moule préparé. Étendre la confiture sur la préparation. Déposer le reste du mélange par cuillère à table (15 ml) sur la confiture.
  • Glaçage : ajouter le sucre à la portion réservée du mélange sec. Couper le fromage à la crème avec un couteau à pâtisserie ou une fourchette jusqu’à ce que le mélange ressemble à de grosses brisures. Saupoudrer sur le mélange.
  • Faire cuire au four préchauffé de 55 à 60 minutes ou jusqu’à ce le pourtour soit doré. Laisser refroidir dans le moule sur une grille pendant 45 minutes.

Portions: 10 portions

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N’oubliez pas d’évaluer la recette ni de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Haut