• Préparation 45 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Quantité 28 à 32 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1 tasse de beurre amolli
  • ¾ tasse de sucre glace
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 1 ½ tasse de farine à gâteaux et pâtisseries Premier choix Robin Hood®
  • ½ tasse de fécule de maïs
  • Sucres de couleur

Portion: 28 à 32 biscuits

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC). Chemiser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
  • Fouetter le beurre, le sucre glace et la vanille dans un grand bol jusqu'à consistance homogène. Ajouter la farine et la fécule de maïs. Fouetter jusqu'à obtention d’une pâte lisse.
  • Façonner différentes formes avec des quantités de 1 cuillérée à thé ou à soupe (de 5 m à 15 ml) de pâte. Rouler les formes dans les sucres colorés. Déposer sur les plaques à pâtisserie apprêtées.
  • Cuire dans un four préchauffé pendant 13 à 15 minutes, selon la taille. Perforer immédiatement le haut des biscuits pendant qu'ils sont chauds pour en faire un bijou de fantaisie comestible. Laisser refroidir sur une grilles.
  • Enfiler les biscuits sur un fin ruban décoratif ou sur un long lacet de réglisse, attacher les extrémités pour retenir le tout.

Portions: 28 à 32 biscuits

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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