• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Quantité 45 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1 tasse de beurre amolli
  • 2 jaunes d'œufs
  • 1 tasse de sucre glace
  • 45 gaufrettes au chocolat multicolores
  • 2 tasses de farine tout usage original Robin Hood®

Portion: 45 biscuits

Préparation

  • Préchauffer le four à 325 °F (160 °C). Chemiser de papier sulfurisé 2 plaques à pâtisserie.
  • Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol jusqu’à ce qu’une pâte souple se forme.
  • Façonner des boules avec l’équivalent d’une cuillerée à soupe (15 ml) de pâtes. Déposer les boules sur les plaques à pâtisserie. Poser une gaufrette sucrée sur le dessus de chaque boule en exerçant une pression suffisante pour aplatir la pâte.
  • Cuire dans un four préchauffé pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que la pâte ait figé et qu’elle soit légèrement dorée. Laisser tiédir les biscuits pendant 5 minutes sur les plaques à pâtisserie avant de les mettre à refroidir sur les grilles.

Portions: 45 biscuits

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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