• Préparation 25 minutes + 30 minutes de réfrigération
  • Cuisson 25 minutes
  • Quantité environ 60 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • Sablés
  • 2 tasses de beurre, ramolli
  • 1 tasse de sucre
  • 3 ¼ tasses de farine tout usage Original Robin Hood®
  • ½ tasse de fécule de maïs
  • 1 tasse de pacanes, hachées
  • 60 morceaux de chocolat mi-sucré de ½ po (1,3 cm)
  • Garniture
  • 1 tasse de sucre glace

Portion: environ 60 biscuits

Préparation

  • Préchauffer le four à 300 °F (150 °C). Tapisser des plaques à pâtisserie de papier parchemin.
  • Battre le beurre en crème dans un grand bol à vitesse moyenne-élevée jusqu’à l’obtention d’une texture très légère, environ 5 minutes. Ajouter le sucre en battant jusqu’à ce qu’il soit complètement intégré, environ 2 à 3 minutes.
  • Combiner la farine et la fécule de maïs dans un autre grand bol. Ajouter au mélange de beurre en battant à faible vitesse juste pour lier. Incorporer les pacanes hachées. Réfrigérer la pâte de 30 minutes à 2 heures.
  • Aplatir 1 c. à table (15 ml) de pâte, mettre un morceau de chocolat au centre et rouler la pâte autour du chocolat. Façonner en boules. Déposer sur les plaques à pâtisserie préparées en laissant 2 po (5 cm) d’espace entre chaque boule.
  • Faire cuire au four préchauffé de 20 à 25 minutes. Laisser les biscuits refroidir sur les plaques pendant 5 minutes.
  • Mettre le sucre glace dans un petit bol. Rouler les biscuits chauds dans le sucre glace. Laisser refroidir complètement sur une grille.

Portions: environ 60 biscuits

Terminé!

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