• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 12 minutes
  • Quantité environ 48 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 1 tasse de beurre, ramolli
  • 1/2 tasse de sucre glace, tamisé
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 2 1/4 tasses de farine à gâteaux et pâtisseries Premier Choix Robin Hood®
  • 1 tasse de pacanes, hachées finement
  • Sucre glace tamisé

Portion: environ 48 biscuits

Préparation

  • Préchauffer le four à 400 ºF (200 ºC). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
  • Battre le beurre en crème avec le sucre glace et la vanille dans un grand bol à mélanger.
  • Ajouter la farine. Bien mélanger. Incorporer les noix.
  • Façonner la pâte en boules de 1 po (2,5 cm) et déposer sur la plaque à pâtisserie préparée.
  • Faire cuire au four préchauffé de 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
  • Laisser refroidir sur une grille. Enrober de sucre glace tamisé.

Portions: environ 48 biscuits

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N’oubliez pas d’évaluer la recette ni de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Haut