• Préparation 45 minutes + 2 heures de congélation
  • Cuisson 8 minutes
  • Quantité 32 bouchées
  • Congélation Nécessaire

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • Croûte
  • 2/3 tasse de farine tout usage original Robin Hood®
  • 1 c. à table de sucre glace
  • 1 c. à table de poudre de cacao
  • 1 pincée de sel
  • 3 c. à table de shortening tout végétal Crisco®
  • Première garniture
  • 1 tasse de beurre d’arachide crémeux
  • 1 boîte de Lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras
  • Deuxième garniture
  • 2/3 tasse de garniture aromatisée au chocolat Smucker’s® Magic Shell®
  • 1/4 tasse d’arachides hachées
  • 32 coupelles de papier miniatures

Portion: 32 bouchées

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Chemiser de coupelles de papier les moules à muffins miniatures.
  • Croûte : mélanger dans un bol moyen la farine, le sucre glace, le cacao et le sel. Ajouter le shortening et mélanger à l’aide d’un mélangeur à pâtisserie ou des doigts jusqu’à obtention de miettes grossières. Déposer en exerçant une pression 1 c. à thé (5 ml) de pâte au fond des moules à muffins apprêtés.
  • Cuire pendant 8 minutes dans un four préchauffé. Laisser refroidir.
  • Première garniture : fouetter le beurre d’arachide au mélangeur électrique jusqu’à ce que la texture soit légère et crémeuse, environ 2 minutes. Incorporer le lait condensé sucré tout en fouettant.
  • Déposer un peu moins d’une c. à soupe (15 ml) du mélange de beurre d’arachide sur la croûte.
  • Deuxième garniture : déposer en exerçant une pression la garniture au chocolat sur la préparation au beurre d’arachide et parsemer d’arachides hachées. Mettre au congélateur pendant 2 heures ou jusqu’à ce que les bouchées soient fermes. Servir congelé.

Portions: 32 bouchées

Terminé!

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