• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 18 minutes
  • Quantité au moins 60 bouchées
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • ¾ tasse de beurre fondu
  • 1/3 tasse de sucre granulé
  • 1/3 tasse de cassonade tassée
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 1 3/4 tasse de farine tout usage original Robin Hood®
  • ½ c. à thé de bicarbonate de sodium
  • ½ c. à thé de cannelle moulue
  • ¼ c. à thé de sel
  • 1 ½ tasse de pépites de caramel
  • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré, au lait ou blanc

Portion: au moins 60 bouchées

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC). Chemiser de papier sulfurisé une plaque à pâtisserie.
  • Fouetter le beurre fondu, le sucre granulé, la cassonade et la vanille dans un grand bol jusqu'à consistance homogène. Ajouter les 4 ingrédients suivants en fouettant pour les incorporer. Ajouter les pépites de caramel et de chocolat.
  • Presser fermement la pâte sur la plaque apprêtée à ¼ po (0,5 cm) d'épaisseur. La pâte devrait mesurer environ 11 x 15 po (28 x 38 cm).
  • Cuire dans un four préchauffé pendant 15 à 18 minutes. Laisser refroidir jusqu'à consistance ferme. Briser ou couper en morceaux de 2 po (5 cm). Congeler dans un sac de congélation ou un contenant hermétique.

Portions: au moins 60 bouchées

Terminé!

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