• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Quantité 10 bretzels
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • Bretzels
  • 1 ½ tasse d’eau chaude (105 à 115 ºF/40 à 56 °C)
  • 1 c. à thé de sucre granulé
  • 1 sachet de levure à action rapide (2¼ c. à thé/11 ml)
  • 5 tasses de farine à pain Premier choix Robin Hood®
  • 1 c. à thé de sel
  • Dorure
  • 1 œuf fouetté
  • 1/4 tasse de graines de sésame
  • 1 c. à thé de sel casher ou de gros sel
  • Garniture aux œufs
  • ½ tasse d’épinards cuits, bien égouttés (facultatif)
  • 8 œufs
  • ½ tasse de Lait évaporé partiellement écrémé Carnation® − 2 %
  • ½ tasse de cheddar râpé (facultatif)
  • 8 tranches de bacon cuit (facultatif)
  • laitue et (ou) tomates (facultatif)
  • enduit végétal en aérosol pour la friture

Portion: 10 bretzels

Préparation

  • Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Chemiser de papier sulfurisé une plaque à pâtisserie.
  • Bretzels : mélanger l’eau chaude et le sucre dans un grand bol mélangeur. Ajouter la levure et laisser reposer jusqu’à la formation de bulles.
  • Mélanger la levure, la farine et le sel afin de former une pâte souple qui n’est pas trop collante. Pétrir la pâte pendant 10 minutes avec les mains ou 5 minutes au robot à la vitesse minimale. Diviser la pâte en 10 parts égales. Former des colombins avec les mains, façonner des bretzels et les déposer sur la plaque à pâtisserie apprêtée.
  • Dorure : badigeonner délicatement les bretzels avec l’œuf. Saupoudrer de sel et de graines de sésame.
  • Cuire dans un four préchauffé pendant 20 à 25 minutes jusqu’à ce que les bretzels soient bien dorés.
  • Garniture aux œufs : cuire les épinards selon les indications de l’emballage. Les rincer à l’eau froide et les éponger à l’aide d’essuie-tout. Les hacher et réserver. Dans un grand bol, mélanger les œufs et le lait évaporé à l’aide d’un fouet. Ajouter en remuant les épinards réservés et le fromage.
  • Vaporiser d’un enduit végétal le fond d’une grande poêle et la faire chauffer à feu moyen. Y ajouter la préparation aux œufs. Remuer délicatement jusqu’à ce que les œufs soient cuits. Servir les œufs en accompagnement ou dans un sandwich avec du bacon, de la laitue et (ou) des tomates.

Portions: 10 bretzels

Terminé!

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