• Préparation 15 minutes + réfrigération
  • Cuisson 10 minutes
  • Quantité environ 48 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • Biscuits
  • 1 tasse de sucre granulé
  • ½ tasse de shortening tout végétal
  • ½ tasse de beurre amolli
  • 1 œuf
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 4 oz de chocolat mi-sucré fondu
  • 2 tasses de farine tout usage original Robin Hood®
  • ½ c. à thé de poudre à pâte
  • 24 guimauves, coupées en deux
  • Glaçage
  • 3 tasses de sucre glace
  • 4 à 6 c. à table d’eau
  • colorant alimentaire (facultatif)

Portion: environ 48 biscuits

Préparation

  • Fouetter le sucre, le shortening et le beurre dans un grand bol mélangeur avec un mélangeur électrique, jusqu’à l’obtention d’une texture légère. Incorporer en battant l’œuf, la vanille et le chocolat fondu. Ajouter le reste des ingrédients secs en battant, jusqu’à ce que tout soit humecté.
  • Réfrigérer la pâte et la pendant 1 heure, après l’avoir couverte.
  • Préchauffer le four à 350 ºF (180 º). Enduire d’un corps gras ou chemiser de papier sulfurisé les plaques à pâtisserie.
  • Diviser la pâte en 4 morceaux. Sur une surface bien enfarinée, abaisser chaque morceau de pâte à ¼ po (5 mm) d’épaisseur. À l’aide d’un emporte-pièce de 2 po (5 cm), couper les biscuits et les déposer sur les plaques préparées. Ramasser les retailles de pâte et répéter l’exercice.
  • Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes. Laisser reposer sur les plaques 1 ou 2 minutes.
  • Laisser refroidir sur des grilles.
  • Déposer la moitié des biscuits, côté du dessous sur la plaque à pâtisserie chemisée de papier sulfurisé. Garnir de la moitié d’une guimauve.
  • Cuire au four préchauffé pendant 2 minutes. Couvrir d’un autre biscuit, le dessus sur le dessus
  • Glaçage : Mélanger le sucre glace et l’eau. Badigeonner les biscuits d’une mince couche du mélange. Laisser sécher 10 minutes. Diviser le reste du glaçage dans de petits contenants. S’il n’y a plus de glaçage, en faire un peu plus. Ajouter une couleur de colorant alimentaire différente dans chaque contenant. À l’aide d’un petit piceau, appliquer le glaçage sur les biscuits.

Portions: environ 48 biscuits

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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