• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 16 minutes
  • Quantité 4 biscuits genre pizza
  • Congélation Excellente, Sans Garniture

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • Biscuits
  • ½ tasse de beurre amolli
  • ¼ tasse de sucre granulé
  • 1 œuf
  • ½ tasse de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 2 ¼ tasses de farine tout usage original Robin Hood®
  • ¼ c. à thé de poudre à pâte
  • Glaçage à la vanille
  • ¼ tasse de beurre amolli
  • 3 tasses de sucre glace
  • ¼ tasse de lait
  • ½ c. à thé d’extrait de vanille
  • colorant alimentaire rouge
  • Facultatif : garnitures de finition
  • réglisse vert et jaune pour imiter les poivrons
  • guimauves avec des sucres à gros cristaux rouges, noirs et orange pour imiter le pepperoni
  • réglisse noir pour imiter les olives

Portion: 4 biscuits genre pizza

Préparation

  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Chemiser de papier sulfurisé deux plaques à pâtisserie.
  • Biscuits : réduire le beurre et le sucre en crème dans un grand bol mélangeur jusqu’à ce que le beurre ait pâli. Ajouter l’œuf, le lait condensé sucré et la vanille, et mélanger jusqu’à obtention d’une consistance homogène. Incorporer les ingrédients secs.
  • Diviser la pâte en quatre parts. Façonner chaque part en un disque plat. Sur une surface légèrement farinée, abaisser chaque part de pâte à ¼ pouce (5 mm) d’épaisseur et environ 6 ½ po (16,5 cm) de diamètre. Plier le pourtour de la pâte sur ½ po (1,3 cm) de largeur afin de le surélever. Déposer sur les plaques à pâtisserie, à raison de deux biscuits par plaque. Refaire de même avec ce qui reste de pâte. Piquer la pâte à l’aide d’une brochette ou d’une fourchette afin que les biscuits restent plats pendant la cuisson. Découper en six parts à l’aide d’une roulette à pizza.
  • Cuire dans un four préchauffé pendant 8 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits commencent à changer de couleur. Couper de nouveau avec la roulette à pizza pendant que les biscuits sont encore chauds. Laisser refroidir sur des grilles.
  • Glaçage : déposer le beurre, 1 ½ tasse (375 ml) de sucre glace, le lait et la vanille dans un bol. Mélanger à l’aide d’un batteur électrique.
  • Fouetter pendant 5 minutes. Ajouter le reste du sucre glace ½ tasse (125 ml) à la fois en fouettant 30 secondes après chaque ajout.
  • Prélever environ 1 tasse de glaçage, le mettre dans un petit bol et le teinter avec du colorant alimentaire rouge.
  • Étaler 4 c. à soupe (60 ml) de glaçage rouge en une mince couche sur chaque biscuit pour imiter la sauce tomate. Emplir de glaçage blanc une poche à douille jetable munie d’une douille ronde. Exprimer délicatement le glaçage de manière à imiter de la mozzarella râpée.

Portions: 4 biscuits genre pizza

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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