• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Quantité environ 22 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 1 tasse de beurre amolli
  • 1 tasse de cassonade tassée
  • 1/2 tasse de sucre granulé
  • 2 œufs
  • 1 1/2 c. à thé d’extrait de vanille
  • 2 1/2 tasses de farine tout usage original Robin Hood®
  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de sodium
  • 1 emballage de pépites de chocolat
  • 1 tasse de pacanes hachées (facultatif)

Portion: environ 22 biscuits

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC). Chemiser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
  • Réduire en crème le beurre, le sucre, la cassonade, les œufs et l'extrait de vanille dans un grand bol à l'aide d'un mélangeur électrique. Ajouter la farine et la poudre à pâte. Bien mélanger, puis ajouter en remuant les pépites de chocolat et les pacanes. Déposer par mesures de ¼ tasse (50 ml) le mélange sur la plaque à pâtisserie apprêtée.
  • Cuire au four préchauffé de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient bien dorés. Laisser reposer 5 minutes, puis déposer les biscuits sur une grille à refroidir.

Portions: environ 22 biscuits

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Que le temps de la cuisine maison
Haut