• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Quantité environ 36 biscuits
  • Congélation Excellente, Sans Décoration

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 3 1/3 tasses de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1 tasse de shortening tout végétal
  • 1 1/4 tasse de sucre granulé
  • 3 œufs
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • sucres de couleur, glaçage et bonbons pour décorer

Portion: environ 36 biscuits

Préparation

  • Bien mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel dans un bol de taille moyenne.
  • Réduire en crème le shortening et le sucre à l’aide du mélangeur électrique réglé à la puissance moyenne jusqu’à ce que les ingrédients soient bien mélangés. Incorporer les œufs et la vanille à l’aide d’un fouet.
  • Verser en remuant les ingrédients secs dans ce mélange. Bien mélanger. Façonner la pâte en deux boules, envelopper chacune d’une pellicule plastique et réfrigérer pendant 3 heures pour en faciliter le maniement.
  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Chemiser de papier sulfurisé les plaques à pâtisserie.
  • Abaisser chaque boule de pâte à 1/8 de pouce (3 mm) d’épaisseur sur une surface farinée. Découper à l’emporte-pièce les formes voulues comme, par exemple, des œufs ou des lapins. Déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie chemisée de papier sulfurisé. Saupoudrer de sucres de couleur avant la cuisson ou encore cuire la pâte et la décorer par la suite.
  • Cuire dans un four préchauffé pendant 7 à 10 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Laisser refroidir les biscuits pendant 5 minutes avant de les poser sur une grille où ils refroidiront complètement.
  • Décorer les biscuits refroidis avec un glaçage de couleur et des bonbons.

Portions: environ 36 biscuits

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Que le temps de la cuisine maison
Haut