• Préparation 15 minutes, plus 30 minutes de repos
  • Cuisson 10 minutes
  • Quantité environ 40 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1 tasse de beurre
  • 1 tasse de cassonade, tassée
  • 1/4 tasse de sucre
  • 2 œufs
  • 2 c. à thé d’extrait de vanille
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • ½ c. à thé de sel
  • 2 tasses de chocolat au lait de qualité, coupé en morceaux
  • Garniture
  • Sel casher ou sel de mer
  • 2 tasses de farine tout usage Original Robin Hood®

Portion: environ 40 biscuits

Préparation

  • Faire chauffer le beurre dans une casserole moyenne sur feu moyen en remuant continuellement jusqu’à ce que le beurre devienne mousseux. Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le beurre brunisse, environ 5 à 8 minutes. Mettre dans le bol du batteur sur socle et laisser refroidir
  • Battre la cassonade et le sucre avec le beurre refroidi jusqu’à homogénéité. Ajouter les œufs et continuer à battre jusqu’à ce que ce soit bien lié et que le mélange épaississe. Ajouter la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Battre jusqu’à ce que les ingrédients secs soient bien humectés. Incorporer le chocolat. Laisser la pâte reposer pendant 30 minutes. La pâte épaissira.
  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Tapisser des plaques à pâtisserie de papier parchemin. Façonner des boules en portion de 1 ½ c. à table (23 ml). Les déposer sur les plaques en laissant 3 po d’espace entre chacune. Ne pas aplatir les boules puisque la pâte s’étendra pendant la cuisson. Saupoudrer de sel casher ou de sel de mer.
  • Faire cuire au four préchauffé de 8 à 10 minutes jusqu’à ce que les extrémités soient bien dorées, mais que le centre soit encore mou. Laisser refroidir sur les plaques à pâtisserie pendant 10 minutes, retirer des plaques et continuer à laisser refroidir sur des grilles.

Portions: environ 40 biscuits

Terminé!

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en un clin d’œil.

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