• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 9 minutes
  • Quantité environ 72 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 2 tasses de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 tasse de beurre, ramolli
  • 1/2 tasse de sucre
  • 1/2 tasse de cassonade, tassée
  • 1/3 tasse de miel liquide
  • 1 œuf
  • 1 ½ tasse de mini grains de chocolat pour la cuisson
  • 2 tasses de céréales de riz croustillant
  • 1 ½ tasse de céréales de flocons de maïs, légèrement écrasées
  • 2/3 tasse de noix de coco en flocons, facultatif

Portion: environ 72 biscuits

Préparation

  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  • Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et la poudre à pâte dans un bol moyen.
  • Battre parfaitement bien ensemble le beurre, le sucre, la cassonade, le miel et l’œuf dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne. Ajouter les ingrédients secs en mélangeant bien. Incorporer le reste des ingrédients.
  • Déposer la pâte par cuillerées à table (15 ml) sur des plaques non graissées en laissant environ 2 po (5 cm) d’espace entre chaque biscuit.
  • Faire cuire au four préchauffé de 7 à 9 minutes, ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir 5 minutes sur les plaques avant de transférer sur une grille pour laisser refroidir complètement.

Portions: environ 72 biscuits

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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