• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Quantité environ 50 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 2 ⅓ tasses de farine tout usage original Robin Hood®
  • ¼ c. à thé de sel
  • 1 tasse de beurre ramolli
  • ½ tasse de cassonade, légèrement tassée
  • 2 jaunes d’œufs
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 2 blancs d’œufs, légèrement battus
  • 1 ½ tasse de pacanes, noisettes ou amandes, hachées
  • Confiture de framboises Smucker’s® Pure
  • Biscuits

Portion: environ 50 biscuits

Préparation

  • Préchauffer le four à 300 °F (150 °C).
  • Mélanger la farine et le sel dans un petit bol. Remuer pour bien mélanger.
  • Réduire en crème le beurre avec la cassonade, les jaunes d’œufs et la vanille dans un grand bol avec le mélangeur électrique à vitesse moyenne, jusqu’à homogénéité.
  • Ajouter graduellement la farine au mélange crémeux. Bien mélanger avec les mains, jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
  • Façonner la pâte en boules de ¾ po (2 cm). Tremper les boules dans les blancs d’œufs et ensuite dans les noix hachées. Déposer sur des plaques à pâtisserie non enduites d’un corps gras.
  • Cuire au four préchauffé pendant 5 minutes.
  • Presser le centre à nouveau avec un cuillère. Poursuivre la cuisson de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu’à ce que les biscuits soient pris.
  • Laisser refroidir et remplir de confiture la fossette au centre de chaque biscuit.

Portions: environ 50 biscuits

Terminé!

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