• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 12 minutes
  • Quantité environ 24 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1 emballage de mélange pour pain éclair brisures de chocolat Robin Hood®
  • ¼ tasse de beurre non salé, fondu
  • 2 œufs
  • Sucre glace pour garnir

Portion: environ 24 biscuits

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser la plaque à pâtisserie de papier parchemin.
  • Déposer le mélange pour pain éclair et le mélange à garniture dans le grand bol. Ajouter le beurre fondu et les œufs. Bien mélanger. Vous obtiendrez une pâte à biscuits ferme.
  • Rouler 1 c. à table (15 ml) de pâte en boule. Placer sur la plaque à pâtisserie. Poursuivre avec le reste de la pâte à biscuits. Espacer les boules d’environ 2 po (5 cm). Presser doucement.
  • Faire cuire au four préchauffé de 10 à 12 minutes. Laisser refroidir sur une grille. Saupoudrer les biscuits chauds de sucre glace.

Portions: environ 24 biscuits

Terminé!

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en un clin d’œil.

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