• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Quantité 2 biscuits télégrammes ou 5 douzaines de biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 2 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 c. à thé de sel
  • 2 1/4 tasses de gruau Robin Hood
  • 1 tasse de beurre, ramolli
  • 1 1/2 tasse de cassonade, tassée
  • 2 œufs
  • 1/2 c. à thé d'extrait de vanille
  • 1 tasse de grains de chocolat
  • 1/2 tasse de noix de coco en flocons
  • 1/2 tasse de noix hachées

Portion: 2 biscuits télégrammes ou 5 douzaines de biscuits

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC). Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier parchemin.
  • Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et le gruau dans un grand bol. Bien remuer. Battre le beurre en crème au batteur électrique avec la cassonade, les œufs et la vanille dans un autre grand bol. Ajouter le mélange de farine. Bien mélanger.  Incorporer les grains de chocolat, les flocons de noix de coco et les noix hachées.
  • Diviser la pâte en deux. Taper la pâte jusqu'à obtention de la forme désirée (cœur, personne, cercle, etc.) sur les plaques à pâtisserie préparées.
  • Faire cuire au four préchauffé de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir sur les plaques 5 minutes. Décorer selon l'imagination.
  • Pour des biscuits de 3 po (8 cm), déposer la pâte par cuillerées sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées. Aplatir légèrement avec les mains ou une fourchette farinée. Faire cuire de 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.

Portions: 2 biscuits télégrammes ou 5 douzaines de biscuits

Terminé!

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