• Préparation 20 minutes plus 2 heures de réfrigération
  • Cuisson 12 minutes
  • Quantité environ 20 biscuits (de 3 po/7 cm)
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 2 1/2 tasses de farine tout usage original Robin Hood®
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1 tasse de shortening tout végétal Crisco®
  • 1 tasse de sucre granulé
  • 1 œuf
  • 2 c. à table de jus d'orange ou de pomme
  • 2 c. à thé d'extrait de vanille
  • Sucres colorés
  • Glaçages de couleur

Portion: environ 20 biscuits (de 3 po/7 cm)

Préparation

  • Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel dans un grand bol. Remuer pour bien mélanger le tout.
  • Abaisser au rouleau chaque boule de pâte à une épaisseur de ¼ de po (5 mm) sur une surface enfarinée. Découper en formes désirées. Déposer sur une plaque à pâtisserie préparée. Décorer de sucres colorés avant la cuisson ou décorer de glaçages de couleur après la cuisson.
  • Fouetter le shortening et le sucre dans un grand bol séparé avec un mélangeur électrique, jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer l'œuf, le jus et la vanille, en fouettant. Incorporer le mélange de farine au mélange crémeux. Bien mélanger.
  • Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Chemiser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
  • Façonner la pâte en deux boules. Envelopper les boules de pellicule de plastique et réfrigérer pendant 2 heures environ.
  • Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur la plaque pendant 5 minutes, puis déposer sur la plaque à pâtisserie et laisser refroidir complètement sur la grille. Décorer les biscuits refroidis avec des glaçages de couleur, si désiré.

Portions: environ 20 biscuits (de 3 po/7 cm)

Terminé!

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