• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 9 minutes
  • Quantité environ 40 biscuits-sandwichs
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 2/3 tasse de beurre
  • 1 tasse de sucre
  • 2 tasses de gruau Robin Hood®
  • 2/3 tasse de farine tout usage Original Robin Hood
  • 1/4 tasse de sirop de maïs
  • 1/4 tasse de lait
  • 1 pqt de grains de chocolat blanc, fondus

Portion: environ 40 biscuits-sandwichs

Préparation

  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Tapisser des plaques à pâtisserie de papier parchemin.
  • Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne. Retirer du feu. Incorporer le reste des ingrédients, sauf les grains de chocolat. Bien mélanger.
  • Déposer le mélange par cuillerées à thé rases (5 ml), en laissant 2 po (5 cm) entre chaque biscuit, sur les plaques préparées. Presser légèrement.
  • Faire cuire au four préchauffé de 7 à 9 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir complètement sur les plaques avant de les retirer.
  • Étendre une mince couche de chocolat fondu sur le côté plat de la moitié des biscuits. Couvrir des biscuits qui restent en plaçant le côté plat sur le chocolat pour faire des sandwichs.

Portions: environ 40 biscuits-sandwichs

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Haut