• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Quantité 36 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • ½ tasse de beurre, fondu
  • ½ tasse de sucre
  • Biscuits
  • ½ tasse de cassonade, tassée
  • 2 œufs
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • ½ tasse de poudre de cacao
  • ¾ tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
  • ¾ c. à thé de poudre à pâte
  • ½ tasse de chocolat blanc, haché
  • ½ tasse de chocolat au lait, haché
  • ½ tasse de chocolat mi-sucré, haché
  • Garniture
  • 2 tasses de sucre glace
  • ¼ tasse de beurre, ramolli
  • ¼ tasse de lait

Portion: 36 biscuits

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser des plaques à pâtisserie de papier parchemin. 
  • Biscuits : battre le beurre, le sucre et la cassonade dans un grand bol. Ajouter les œufs et la vanille et bien battre. Régler le mélangeur à la vitesse minimale et ajouter la farine, la poudre de cacao et la poudre à pâte. Ajouter le chocolat en remuant.
  • Déposer des cuillerées combles (15 ml) de pâte à 2 pouces (5 cm) les unes des autres sur les plaques à pâtisserie préparées.
  • Faire cuire au four préchauffé pendant 10 minutes. Les biscuits seront alors moelleux. Les laisser reposer pendant une minute sur la plaque à pâtisserie avant de les mettre à refroidir sur la grille.
  • Glaçage : battre le sucre glace avec le beurre et le lait dans un bol moyen pendant 2 minutes, jusqu’à ce que ce soit lié.
  • Déposer la moitié des biscuits côté plat vers le haut. Mettre 1 à 2 c. à thé (5 à 10 ml) de glaçage sur chaque biscuit. Couvrir d’un autre biscuit de même taille. Presser délicatement.

Portions: 36 biscuits

Terminé!

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